Nous serons heureux de vous accueillir 3 soirs par semaine à notre table d’hôtes dans la salle à manger ou dans le jardin privatif avec vue sur le village de Domme, en fonction des conditions météo. Pour le dîner nous vous proposerons des repas confectionnés à partir de produits locaux, lorsque cela est possible. Nous mettons actuellement en place notre propre potager bio ainsi que des arbres fruitiers, afin de pouvoir à terme alimenter les dîners et petit-déjeuners, que nous vous proposerons, avec les fruits et légumes de notre propre production.

Nous vous communiquons les menus à la semaine, vous pouvez réserver une fois sur place jusqu’à 24h à l’avance, ou par mail la veille pour le lendemain, notamment si vous souhaitez dîner avec nous le jour de votre arrivée.

Le prix du repas vous est communiqué avec le menu, il varie entre 25 et 35 € en fonction des produits utilisés.

Pierre-Yves Simon
Le Cuisinier

À la suite d’une reconversion professionnelle en 2014/2015, j’ai obtenu mon CAP Cuisine à Ferrandi, J’ai ensuite travaillé dans plusieurs établissements à Paris en cuisine et en salle. J’ai ensuite eu la chance de pouvoir me rendre en Polynésie Française pour travailler sur la petite île de Tetiaroa dans l’établissement « Le Brando ».

Ma cuisine est influencée par mes origines méditerranéennes (Sicile, Tunisie) mais aussi par une cuisine traditionnelle française du Doubs et de la Bresse. Elle tire aussi ses inspirations de la cuisine asiatique que j’ai découvert enfant, mon père ayant travaillé plusieurs années en Indonésie, mais aussi durant une année de volontariat que j’ai effectué dans une école accueillant les enfants des rues et des réfugiés en Malaisie.

Mon plaisir sera donc de vous faire découvrir nos très bons produits issus du terroir Périgourdin en y apportant une touche de mon univers au travers d’une cuisine familiale et conviviale.

Pauline Montariol
La Jardinière et commis de cuisine

J’ai grandi dans la campagne voisine girondine et je passais la grande partie de mes vacances dans le Périgord blanc où j’y ai des attaches familiales. Après avoir fait des études en agriculture (BTSA en production agricole puis école d’ingénieur dans le développement agraire et rural des Pays du Sud), j’ai travaillé durant plusieurs années en Polynésie Française où j’ai eu l’opportunité de me spécialiser dans le développement de l’agriculture biologique. Il était donc tout naturel pour moi de produire en agriculture biologique les légumes et les fruits nécessaires à notre table d’hôtes et aux petit-déjeuners servis à la maison.

Nous nous sommes rencontrés avec Pierre-Yves à Moorea, une petite île du Pacifique Sud située en Polynésie Française. De notre rencontre a mûri un projet de vie commun dans ce magnifique département de la Dordogne que nous affectionnons particulièrement tous les deux pour sa richesse, son environnement et sa beauté, son confort de vie et bien-sûr sa gastronomie que nous serons ravis de vous faire découvrir à notre table d’hôtes.

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